Do dia 30 de janeiro a 3 de fevereiro, a Art Gourmet fez parte de mais um curso promovido no Olívio J. Fonseca, aqui em São Luís, e ministrado pela professora Simone Brandão. Dessa vez, o curso foi voltado para a montagem de kit festa, que pode ser feito através de uma grande variedades de salgados, doces, tortas e bolos. Aprendemos a fazer mini tortas salgadas, mini quiches, docinhos fondados, docinhos banhados no chocolate derretido, cupcakes, tortas elaboradas (e lindas... rsrs), e, claro, bolos confeitados.
Aqui vai a foto de alguns dos doces, salgados e tortas produzidos durante o curso:
Mini torta de frango. |
Torta de chocolate com recheio de brigadeiro com castanha e cupuaçu, coberto com chantilly. |
Mini quiches |
Cupcakes. |
Bolo confeitado com tema da Sininho, de Peter Pan. |
Docinhos fondados. |
Docinhos banhados no chocolate. |
Fotos da turmas com a ministrante Simone Brandão. |
Fotos da turmas com a ministrante Simone Brandão. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário